はじめてのママリ🔰
エールべべを使っています!
サイベックスは使ったことがないので比較はできないのですが、エールべべのジャンピングハーネスは、乗せるときにベルトが上がっててくれるので、とても乗せやすいです!
作りもしっかりしているなーと思います!
はじめてのママリ🔰
エールべべを使っています!
サイベックスは使ったことがないので比較はできないのですが、エールべべのジャンピングハーネスは、乗せるときにベルトが上がっててくれるので、とても乗せやすいです!
作りもしっかりしているなーと思います!
「初マタ」に関する質問
初マタです👶🏻入院が6日間の予定で、病院から貰うお産セットの母乳パッドが18枚入1パックです。 追加で持っていくとしたら大容量の物1パックか数枚持っていこうと思うのですが、何枚ほどあればいいでしょうか🥲 文章下手で…
妊娠中期に出血が続いたけど 無事に出産まで辿り着けた方、いらっしゃいますか? 現在21週4日 初マタです。 元々、妊娠初期に血腫があったため、 よく出血がありました。 しかし、安定期に入る頃には 血腫は、エコー…
現在妊娠19wの初マタです。。 昨日誤ってコストコのハイローラーを5個程食べてしまいました…… 色々検索すると、日本で売られてるハイローラーは加熱済みと出てきますが、、リステリア菌の可能性も高いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント