コメント
ras*
私は気になったらすぐ病院に行ってしまうタイプでした💦
ネット見ても不安になるし、病院で大丈夫って言われたら安心できるし、もしなにかあっても早期発見が大事かなと思い…
ただ、病院には他に病気の子もいるので最終判断はやはりちーさん次第だとおもいますʕ•ٹ•ʔ
自分の事だとどうでもいいけど、子どもの事だと気になますよね(;_;)
ras*
私は気になったらすぐ病院に行ってしまうタイプでした💦
ネット見ても不安になるし、病院で大丈夫って言われたら安心できるし、もしなにかあっても早期発見が大事かなと思い…
ただ、病院には他に病気の子もいるので最終判断はやはりちーさん次第だとおもいますʕ•ٹ•ʔ
自分の事だとどうでもいいけど、子どもの事だと気になますよね(;_;)
「おっぱい」に関する質問
息子がもうすぐ3ヶ月になります! 夜間の授乳間隔がだんだんと開いてきたのですが、おっぱいが張ってしまいます😣 飲んでもらう回数が減ると母乳量が減ってしまうのかなと完母で哺乳瓶拒否なので心配です😵💫 そのくらいで…
なんだか赤ちゃんのお世話してたら、かわいすぎて泣けてきました… がんばってミルクやおっぱいを飲んでるところも、にこにこ笑って手足をバタバタ動かしてるのもとんでもなく愛くるしくて、どうしようもなく可愛くて涙が…
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます😢✨
今は授乳したら咳も止まり寝ちゃいました☺️
ネットで調べると様子見って書いてるけど、気になっちゃって💦
ほんと自分の事は大丈夫でしょ🙄で済ませられても、子供の事となると、ちょっとした事でアタフタです😂
やっぱり心配なので病院行ってみます☺️