※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出産して入院中です。いま、アポ無しで義家族が急に来ました…🥲授乳とか…

出産して入院中です。
いま、アポ無しで義家族が急に来ました…🥲
授乳とかもあるし普通に連絡ひとつぐらいあっても良いですよね…??
それにしても面会時間とかあるのに、何故分かってきてくれたと思いますか?絶対旦那が伝えてますよね?
旦那にラインで今来たんだけど、と伝えると驚かれたんですけど、これって偶然面会時間に来たっていう奇跡ですかね??

助産師さんが先に来たよ、大丈夫?とコッソリ教えてくれたので良かったです…
良い産院でよかった…

コメント

りつき

病院のホームページ等に載っていることがあるので調べてきたかもしれませんね💦
それにしてもアポ無しは嫌ですねおつかれ様です😣

• ママリ

ママリ

細かく調べて来るようなタイプには思えなくて
    本人にはこれ以上言いませんが、きっと…と思ってます。笑

病院の配慮で30分退室と伝えてくれたので
    すぐ帰ってくれました、よかった〜🥲!

• 4時間前
ゆり

自分が第一子の時に全く同じ状況でした。
聞いたらまさか来るなんて...みたいな驚きはしてましたが
部屋番号は教えたとか言ってました。

教えないと来られないですよ。

私も義母なんかは絶縁に近いくらい揉めて疎遠だったのに
夜中の2時に産んで、その日の14時にアポ無しで来た時に
物凄く地獄でした。

はじめてのママリ🔰

私は夫の弟とその彼女(私と同じ歳で当時24歳)がアポ無しで来ました😂同じく助産師さんが「弟さん見えてるけど…(大丈夫?)」と声を掛けてくださってびっくりしました😅彼女とも面識はあるしLINEも知ってるのに何故連絡しないのか…?どんな間柄であれ、アポ無しは非常識としか言えません。