コメント
はくまい
通路挟んで1席買うなら2席にするかなと思います!
北陸新幹線しか乗ったことないですが上の子3歳と下の子は一歳の時2席で買いましたがまだ小さいので2席でも余裕でした!
はくまい
通路挟んで1席買うなら2席にするかなと思います!
北陸新幹線しか乗ったことないですが上の子3歳と下の子は一歳の時2席で買いましたがまだ小さいので2席でも余裕でした!
「海」に関する質問
バーベキューするから来ない?って誘われたけど 1歳児連れてはハードそうなので断ろうか悩んでいます。 あと私が海鮮苦手なんですが海鮮メインで焼くかもしれないのでさらに行くのが億劫です😭 それとあの家でバーベキュ…
ベイブレードって何歳頃がピークで何歳頃まで遊びますか? 今日学校で先生が、みんなベイブレードやったことあるよね?と話していたそうで、男の子のほとんどがやったことあると手を挙げていたそうです。 入学のタイミン…
熱海行ったことある方!土日祝の3連休って人多いですか? 日曜日に熱海駅前平和通り名店街と仲見世通り商店街で食べ歩きする予定です。ベビーカー2台持っていくか、キャリーワゴンを持っていくか迷ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
大人2人で、子ども達はそれぞれ膝の上に座っていた感じですか?
はくまい
下の子は膝で上の子は間に座ってました!
ママリ
間に座れるんですね!
最近新幹線に乗っていなくて、広さの感覚がなくって…😅
ありがとうございます!
はくまい
パパさんの体格にもよるかもしれませんがうちは座れました!
東北新幹線は乗ったことがないので北陸新幹線と広さ違ったらすみませんが一緒なら座れるかなと思います😌