雑談・つぶやき 園で連絡先交換をしたママ、物怖じせずいろんな人に話しかけててやたら… 園で連絡先交換をしたママ、物怖じせずいろんな人に話しかけててやたら顔が広くてそれはうらやましいなと思うけど 一対一で話すと他人の容姿について失礼なことを平気で言うし、年齢とかお金とか触れられたくないこともすぐ聞いてきて苦手😇 なのに失礼なことを言ってたママを前にすると「あなたと仲良くなりたかったの〜」って近付いてて怖かった。笑 最終更新:5時間前 お気に入り お金 年齢 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 いますよねー! わたしは職場にそんな人いました! 女っていくつになってもそんなことするんだなって思いました(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント