コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってないんですが、1歳2ヶ月の娘と全く同じです😭💦
いつになったら普通に寝て起きてくれるんだーって毎日悩んでます…😭
はじめてのママリ🔰
答えになってないんですが、1歳2ヶ月の娘と全く同じです😭💦
いつになったら普通に寝て起きてくれるんだーって毎日悩んでます…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの息子、保育園に水筒を持って行っているのですがほとんど飲みません😥 給食とおやつの時は飲んでいるようですが、数口しか飲んでません😥 保育園の先生も水分補給の時間だよー!と声がけしてくれていますし、毎…
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
小学校にある支援級とか、支援学校に行くのはどうやってそうなるのでしょうか。 小学校の方から、普通では見れないので支援級へ。と案内されることもあるんですか? ど素人の質問ですみませんが、お優しい方答えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方からのコメント嬉しいです😭😭ありがとうございます🥺🙇♀️
ですよね、、ほんと毎日困り果てちゃって💦早く普通に寝て、起きてくれるようになってほしいですよね😮💨