子育て・グッズ 風邪薬あげる最中あばれたためスプーンでやってて子どもの手があたり子… 風邪薬あげる最中あばれたためスプーンでやってて子どもの手があたり子どもの目にたぶん?はいりました。大丈夫ですかね? 最終更新:5月25日 お気に入り 夫 風邪薬 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤くなってたりその後も泣いたり目を擦ったりしないのであれば様子見ます🤔 ぶつかって目に傷ついていたり何かあれば痛いと思うので! 5月25日 はじめてのママリ🔰 因みにうちも風邪薬暴れるマンですが、粉薬にしてヨーグルトで飲んでくれていました 最近はそれもきかなくなったので、粉薬をすこーしの水で練って団子にして指で上顎に貼り付け戦法でなんとか飲ませられています 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
因みにうちも風邪薬暴れるマンですが、粉薬にしてヨーグルトで飲んでくれていました
最近はそれもきかなくなったので、粉薬をすこーしの水で練って団子にして指で上顎に貼り付け戦法でなんとか飲ませられています