※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の痛みについての話を見て、とても怖くなっています。特に他人の体験談やコメントが不安を煽ります。

出産陣痛が人それぞれってわかってるけど
上田と女が吠える夜?とか出産の話をしてるの見てめちゃくちゃ怖い。
そのコメント欄見ててもこわい
人が経験したらダメな痛みとか
鼻からスイカとか
妊娠したのを後悔したとか
痛すぎて息できないから死ぬ時と同じ感覚とか

怖い。もう本当に病みそう怖い見なかったらよかった

コメント

あ🔰

えーーーーー😂
皆さん多分かなり話盛ってますよ😂笑
人が経験したらダメな痛みって 全然んなことないわ🤣笑って感じでしたよ😂
陣痛は下痢の最上級酷いバージョンて感じでした!🤣
私は全然平気でしたよ😂無言で深呼吸してたので叫んだりもないです😂
みんなが皆出産レポ書く訳じゃないので、叫ばずに出産した人とか 全然たくさんいると思いますよ😂

TikTokとかのSNSにわざわざ出産レポ載せる人は 大変だったよーー!っていうのを言いたいだけだと思っちゃいます😂
痛みは個人差あるにしても、そこまで怖がること全然ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか( ; ; )
    ありがたいお話です〜😭芸能人の方がまだ指切断より痛かった〜とか言ってるの見てたらそれが頭に残ったりで。
    そうですよね😭
    Sns命で出産レポ書く人、とsnsしてない日本全体の妊婦さんだったら書いて載せるひとの方が少ないですよね泣

• 5月25日