子育て・グッズ 6歳ってこんなもんですか?今までとっても育てやすかった長男ですが、今… 6歳ってこんなもんですか? 今までとっても育てやすかった長男ですが、今になって2歳のイヤイヤ期と中間反抗期が一緒に来たんかってくらい嫌々するし何がしたいかわからんしこっちの提案も嫌々するしで非常に困ってるのですが6歳ってこんなもんですか? 特に1回約束したことを(このあとお風呂入ろうねとか出かけるから着替えてねとか)数分後には嫌々するのなんなんですかね…でもお風呂は入りたいし出かけたいらしくて意味わからんです😇😇😇😇 最終更新:52分前 お気に入り 着替え お風呂 2歳 反抗期 イヤイヤ期 男 6歳 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー!生まれてからずっとそんなんですよ笑 今まで楽だったことに感謝!でいいと思います🤣 4時間前 ママリ そうなんですね💦 今までは次男が大変すぎてようやく落ち着いてきたと思ったら交代で長男の対応が難しくなったので勘弁してくれって感じでしたが… 今まで育てやすかったのに感謝しながら今度は長男に振り回されようと思います😂 59分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
今までは次男が大変すぎてようやく落ち着いてきたと思ったら交代で長男の対応が難しくなったので勘弁してくれって感じでしたが…
今まで育てやすかったのに感謝しながら今度は長男に振り回されようと思います😂