家事・料理 楽天で子持ち昆布冷凍の買いました解凍して食べましたその次の日から水… 楽天で子持ち昆布冷凍の買いました 解凍して食べました その次の日から水下痢嘔吐高熱が私 旦那も嘔吐、娘も少し食べてて、気持ち悪いと🤮 当てはまるの子持ち昆布なんですが 食中毒…??😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 熱 楽天 子持ち 冷凍 解凍 水下痢 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いっちゃん 食中毒の可能性大ですね😢💦 3時間前 2児ママ そうですよね…😭最悪です💦 3時間前 いっちゃん 脱水が怖いので、少しずつ水分や OS1を飲んでくださいね💦 嘔吐と下痢が酷いようなら、病院へ行った方がいいと思います💦😰 2時間前 2児ママ 私は昨日嘔吐と水下痢と39度の熱で死んでて、今日だいぶマシになりました🥺 買い物行ける人が居ないので買えませんが😂 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうですよね…😭最悪です💦
いっちゃん
脱水が怖いので、少しずつ水分や
OS1を飲んでくださいね💦
嘔吐と下痢が酷いようなら、病院へ行った方がいいと思います💦😰
2児ママ
私は昨日嘔吐と水下痢と39度の熱で死んでて、今日だいぶマシになりました🥺
買い物行ける人が居ないので買えませんが😂
ありがとうございます😊