コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚
4人目を1年前に出産しました。
過去最高超過で41週での出産で4040gありました(;´∀`)
4人目を1年前に出産しました。
過去最高超過で41週での出産で4040gありました(;´∀`)
「陣痛」に関する質問
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
健診で子宮口もひらいてるし柔らかいから陣痛来たら早そうだねと言われましたが何センチとかまでは言われず、、 ここから早かったよって方いますか?? お腹の張りやおしるしなどの兆候はまだ何もないです。
推定体重3700g。特に頭が大きいらしくてレントゲンギリギリ骨盤通るか通れんかって言われたのが8/21の検診の時。" 赤ちゃんもがんばってるので、もし出てこないってなったら帝王切開に切り替えましょう。"ってその時は言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ(* 'ᵕ' )
4人目ってなかなか出てこないですかねぇー(笑)
赤ちゃんは土曜日の時に2800gでした(´・_・`)
切迫早産で長期入院して点滴していたはずなのに37週で退院した途端嘘のようにお腹の張りがなくなってしまって(笑)
今もそうなのでこの子はお腹にいる時からマイペースなんだなと思いました(;´∀`)
ゆぅ(* 'ᵕ' )
張りどめ飲んでたり入院しててそれ辞めても産まれてこないですよね(笑)
うちのお腹の子もマイペースなんですかね(笑)
もう織物に血が3日も混じってるのでいつ来るのか分からなくて…
おしるしが来ているんですね!
子宮口が開いている印なので本当にもうすぐですねー( ¨̮ )
ゆぅ(* 'ᵕ' )
やっぱりおしるしですよね!
一番上の子は出血しててのおしるしだったので本当におしるしか疑ってまして(笑)
子宮口開いてたらいいんですけどね!
こないだは柔くなってるしか言われなかったので(´・_・`)
おしるしですよー( ¨̮ )
痛みは全然無いですか?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
昼間はたまに痛くなるって感じです(;_;)
夜は10分感覚になったり20.30分に伸びちゃったりします(>ㅁ<` )💦
4人目先輩ママさんが居て心強いです♡
まだ前駆陣痛のようですねっ!
毎日ドキドキだけど楽しみですね♥
ゆぅ(* 'ᵕ' )
織物の血が混じるの毎回なので病院に電話したら入院になりました_(:3 」∠)_
一様いま10分くらいの間隔で痛くなってるので今日産まれたらいいなぁーと思います(笑)
おー( ¨̮ )
たくさん動いて早く生まれると良いですね!
出産報告楽しみにしてます!
ゆぅ(* 'ᵕ' )
頑張って動いてみます!
また産まれたら報告します(^-^)
楽しみにしてまーす♥