妊娠・出産 予定日まであと3日で、4人目の出産が遅れています。焦りとイライラが募ります。二人目以降で予定日を超えた経験のある方いますか? あと3日で予定日になります! 4人目にて予定日近くまで産まれません(>ㅁ<` )💦上の子はみんな38wまでに出てきてくれたので毎日母親などに陣痛来た?って聞かれてだんだんイライラと焦ります! 二人目以降産んでる方で予定日超えた方いますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 親 二人目 上の子 ゆぅ(* 'ᵕ' )(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 4人目を1年前に出産しました。 過去最高超過で41週での出産で4040gありました(;´∀`) 5月31日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 4人目ってなかなか出てこないですかねぇー(笑) 赤ちゃんは土曜日の時に2800gでした(´・_・`) 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 切迫早産で長期入院して点滴していたはずなのに37週で退院した途端嘘のようにお腹の張りがなくなってしまって(笑) 今もそうなのでこの子はお腹にいる時からマイペースなんだなと思いました(;´∀`) 5月31日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 張りどめ飲んでたり入院しててそれ辞めても産まれてこないですよね(笑) うちのお腹の子もマイペースなんですかね(笑) もう織物に血が3日も混じってるのでいつ来るのか分からなくて… 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ おしるしが来ているんですね! 子宮口が開いている印なので本当にもうすぐですねー( ¨̮ ) 5月31日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) やっぱりおしるしですよね! 一番上の子は出血しててのおしるしだったので本当におしるしか疑ってまして(笑) 子宮口開いてたらいいんですけどね! こないだは柔くなってるしか言われなかったので(´・_・`) 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ おしるしですよー( ¨̮ ) 痛みは全然無いですか? 5月31日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 昼間はたまに痛くなるって感じです(;_;) 夜は10分感覚になったり20.30分に伸びちゃったりします(>ㅁ<` )💦 4人目先輩ママさんが居て心強いです♡ 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ まだ前駆陣痛のようですねっ! 毎日ドキドキだけど楽しみですね♥ 5月31日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 織物の血が混じるの毎回なので病院に電話したら入院になりました_(:3 」∠)_ 一様いま10分くらいの間隔で痛くなってるので今日産まれたらいいなぁーと思います(笑) 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ おー( ¨̮ ) たくさん動いて早く生まれると良いですね! 出産報告楽しみにしてます! 5月31日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) 頑張って動いてみます! また産まれたら報告します(^-^) 5月31日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 楽しみにしてまーす♥ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ(* 'ᵕ' )
4人目ってなかなか出てこないですかねぇー(笑)
赤ちゃんは土曜日の時に2800gでした(´・_・`)
hi( ¨̮ )...♪*゚
切迫早産で長期入院して点滴していたはずなのに37週で退院した途端嘘のようにお腹の張りがなくなってしまって(笑)
今もそうなのでこの子はお腹にいる時からマイペースなんだなと思いました(;´∀`)
ゆぅ(* 'ᵕ' )
張りどめ飲んでたり入院しててそれ辞めても産まれてこないですよね(笑)
うちのお腹の子もマイペースなんですかね(笑)
もう織物に血が3日も混じってるのでいつ来るのか分からなくて…
おしるしが来ているんですね!
子宮口が開いている印なので本当にもうすぐですねー( ¨̮ )
ゆぅ(* 'ᵕ' )
やっぱりおしるしですよね!
一番上の子は出血しててのおしるしだったので本当におしるしか疑ってまして(笑)
子宮口開いてたらいいんですけどね!
こないだは柔くなってるしか言われなかったので(´・_・`)
おしるしですよー( ¨̮ )
痛みは全然無いですか?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
昼間はたまに痛くなるって感じです(;_;)
夜は10分感覚になったり20.30分に伸びちゃったりします(>ㅁ<` )💦
4人目先輩ママさんが居て心強いです♡
まだ前駆陣痛のようですねっ!
毎日ドキドキだけど楽しみですね♥
ゆぅ(* 'ᵕ' )
織物の血が混じるの毎回なので病院に電話したら入院になりました_(:3 」∠)_
一様いま10分くらいの間隔で痛くなってるので今日産まれたらいいなぁーと思います(笑)
おー( ¨̮ )
たくさん動いて早く生まれると良いですね!
出産報告楽しみにしてます!
ゆぅ(* 'ᵕ' )
頑張って動いてみます!
また産まれたら報告します(^-^)
楽しみにしてまーす♥