※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新婚です皆さんの旦那さんは、土日休みとか自分がいない間とか、里帰り…

新婚です皆さんの旦那さんは、土日休みとか自分がいない間とか、里帰り中とか掃除してくれますか?
うちの旦那は毎週実家へ帰ります、
普段は自分の弁当洗濯とやってくれてますが、土日休みでできる掃除とかして欲しいです。アパートも大事にして欲しいと思うのは私だけでしょうか😂

望みすぎ?期待しすぎ?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎週実家に帰るのは何でですか?🤔ご両親の介護や何か自営業のお手伝いとかなら分かりますが、ただご飯食べてゴロゴロしに帰ってるのなら、とんだ甘えん坊さんだと思います😅
子供が産まれたら毎週帰られると困るので、今のうちから気持ち切り替えて練習しておいたほうがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々実家育ちなので、食費とかうくし楽なのはわかりますが〜。
    でも旦那さんって奥さんが家をぬるにすると実家に子供連れて帰るのが普通なこと多くないですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が子連れで実家に行くのはありです🙆‍♀️じぃじばぁばとの時間も大切ですしね!
    子供も嫁さんもおいて毎週実家に自分1人で帰られたら、殺してやりたくなります🙄笑
    ある程度大きくならないと新生児や赤ちゃんの状態で旦那さんと義実家には預けにくいかと思います😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がいるのに実家に帰られたらめっちゃ嫌ですよね!!笑
    自分も行くならいいけど早く帰りたいかも笑

• 4時間前
🌼

期待しすぎではないと思います!

うちの夫は掃除したり料理したり、子供が生まれてからも土日は家のことをしています。私が留守でも義実家へは行かないです!

それにもう臨月で何かあってもおかしくないのに普通に実家へ行くのが理解できません💦二人で過ごせる時間も残り少ないのになと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に帰らない旦那様偉いですね!
    私がまだ産休前で仕事していて、早番で終わる時は14時に帰るんで待てると思うんですが、それでも実家に帰ってましたよ笑
    今は里帰りなので、もう自由ですけど私いなくてもアパートにいてて欲しいってのはおかしいんですかね笑

• 4時間前