物価高できついから仕事増やすんですけど…えらーい🥺とか言われても、私…
物価高できついから仕事増やすんですけど…
えらーい🥺とか言われても、私だって働きたくないけどお金のためだから仕方ないくない?って感じでちょっとイラッとしちゃう私は、心が狭いですね笑
お金ないから心の余裕もないのかな笑
- はじめてのママリ(6歳)

R
私もイラッとします!!
相手にはお金に余裕あって言われとる感あります…

BE
えらいって発言自体、上から目線ですよね…そりゃイラっとしますよ
物価高できついから仕事増やすんですけど…
えらーい🥺とか言われても、私だって働きたくないけどお金のためだから仕方ないくない?って感じでちょっとイラッとしちゃう私は、心が狭いですね笑
お金ないから心の余裕もないのかな笑
R
私もイラッとします!!
相手にはお金に余裕あって言われとる感あります…
BE
えらいって発言自体、上から目線ですよね…そりゃイラっとしますよ
「お仕事」に関する質問
派遣で働いて9ヶ月です。 2ヶ月先に3歳年下の派遣の女性もいて(独身の方です) 他は正社員です。 最初は性格知らなかったので普通に喋ったり ご飯誘われるので一緒に食堂に行ったりしてました。 しかし、最近はラインで…
扶養内パートでシフト勤務なんですが、子どもの行事やイベントでお休みするのってだめですかね…? シフトが出た後に発覚した園のイベントで、できれば参加したいのですが。 ちなみに同じ職場の正社員のママさんたちは、…
病棟で看護師しています! いま妊娠7ヶ月で産休まで働いて6年勤めた病院を辞めます 転職で悩んでいて、今日勤のみ看護師なのですが看護師ってぶっちゃけ給料低くてOLより低いなぁと思ってます。 次転職する際、看護師を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント