扶養内で働いていたパート先でのことなのですが、妊娠後期に入る前に退…
扶養内で働いていたパート先でのことなのですが、妊娠後期に入る前に退職したので制服を返しに伺いました。お局に性別を聞かれ今のところ女の子ですと答えたら「顔がでかい女が出てくる〜やばいぞ」と言われビックリしました(笑)
一緒にその場にいた人も固まってしまって私もどうして良いかわからず咄嗟に5キロくらい太っちゃいました〜と言いましたが嫌味にも程がありませんか?
仕事をしてる時からキツイな〜とは思ってましたがさすがに人としてどうなのと思う程ですがお局ってどこもこんなですか?ちなみに働いてる時からそんなに親しい仲ではなく休憩なしで働いていたのでプライベートな会話もほとんどしたことないです。
- マーマ(妊娠29週目, 5歳7ヶ月)
コメント
ゆずなつ
めちゃくちゃ失礼なお局様ですね😳
はじめてのママリ🔰
そこまでバカ発言されたらむしろ腹も立たないです、、
-
マーマ
そうなんです!びっくりして唖然としちゃったというか親子差くらい歳の差あるんですけどこの人も人の親なの?と疑問が出て来ました(笑)
- 1時間前
ママリ
人としてヤバいしありえないお局様ですね🙄
-
マーマ
やっぱり人として壊滅的なお局ですよね…戻って来てね〜って所長には言われてるんですがこのお局いたらやばそうと思ってます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ
ありえないですね!頭おかしいですね💦
-
マーマ
ですよね💦私何かこの人にしたのかな?と思ってしまいました😂
- 32分前
はじめてのママリ🔰
人としてありえない発言ですね😣本当に妊婦に向かってストレスになるような発言してくる奴なんて忘れましょ‼️
可愛い可愛い女の子が産まれますよ🥹❤️
-
マーマ
可愛い我が子を楽しみにしてる人に向かってよく言えますよね😂ありがとうございます😭💓
- 28分前
マーマ
やっぱり失礼すぎますよね?どこにでもお局はいるからこの嫌味ってどんなレベル?と思ったんですが😂