※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマ
お仕事

扶養内で働いていたパート先でのことなのですが、妊娠後期に入る前に退…

扶養内で働いていたパート先でのことなのですが、妊娠後期に入る前に退職したので制服を返しに伺いました。お局に性別を聞かれ今のところ女の子ですと答えたら「顔がでかい女が出てくる〜やばいぞ」と言われビックリしました(笑)
一緒にその場にいた人も固まってしまって私もどうして良いかわからず咄嗟に5キロくらい太っちゃいました〜と言いましたが嫌味にも程がありませんか?

仕事をしてる時からキツイな〜とは思ってましたがさすがに人としてどうなのと思う程ですがお局ってどこもこんなですか?ちなみに働いてる時からそんなに親しい仲ではなく休憩なしで働いていたのでプライベートな会話もほとんどしたことないです。

コメント

ゆずなつ

めちゃくちゃ失礼なお局様ですね😳

• マーマ

マーマ

やっぱり失礼すぎますよね?どこにでもお局はいるからこの嫌味ってどんなレベル?と思ったんですが😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そこまでバカ発言されたらむしろ腹も立たないです、、

• マーマ

マーマ

そうなんです!びっくりして唖然としちゃったというか親子差くらい歳の差あるんですけどこの人も人の親なの?と疑問が出て来ました(笑)

• 1時間前
ママリ

人としてヤバいしありえないお局様ですね🙄

• マーマ

マーマ

やっぱり人として壊滅的なお局ですよね…戻って来てね〜って所長には言われてるんですがこのお局いたらやばそうと思ってます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

ありえないですね!頭おかしいですね💦

• マーマ

マーマ

ですよね💦私何かこの人にしたのかな?と思ってしまいました😂

• 32分前
はじめてのママリ🔰

人としてありえない発言ですね😣本当に妊婦に向かってストレスになるような発言してくる奴なんて忘れましょ‼️
可愛い可愛い女の子が産まれますよ🥹❤️

• マーマ

マーマ

可愛い我が子を楽しみにしてる人に向かってよく言えますよね😂ありがとうございます😭💓

• 28分前