お出かけ 大宮で、子供はいない女友達と遊ぶことになりました。娘はまだお出かけ… 大宮で、子供はいない女友達と遊ぶことになりました。 娘はまだお出かけを楽しむとかそういう感じではないので、子連れで行けて大人が楽しめるような場所ってありますか? 子連れで行きやすいカフェなんかも教えてください。 私は車で行きますので、駅から少し離れても大丈夫です。色々教えてください。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 車 カフェ 子連れ 夫 友達 ぴんこさん(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 行ったことはないですが、ステラタウンのママスクエアが行きやすそうですです。 あと大宮公園で散歩しつつ、プチ動物園とかでしょうか(^^) 5月31日 ぴんこさん ありがとうございます! 大宮公園考えてました。プチ動物園一回行ったことがあるような気がしますが、何がいましたっけ?また調べてみます。 ステラタウン、知りませんでした!暑さ対策にはああいう大きなモールいいですよね。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんこさん
ありがとうございます!
大宮公園考えてました。プチ動物園一回行ったことがあるような気がしますが、何がいましたっけ?また調べてみます。
ステラタウン、知りませんでした!暑さ対策にはああいう大きなモールいいですよね。