※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルト
その他の疑問

今タンスを買おうとしてるんですが、いまいちピンとくる物が見つかりま…

今タンスを買おうとしてるんですが、いまいちピンとくる物が見つかりません>_<

引っ越しして3ヶ月経つんですが、まだタンスを買ってなくて洗濯物を畳んでおしまい…なのがちょっとなぁと思ってます(;´Д`)

そして遂に虫食いにまであってしまいました…

押入れにほぼ何も入ってないので、押入れ収納も気になってます>_<

皆さんは、どんな感じに収納されてますか?

コメント

Yu-a

うちは押入れに収納してしまってるのでほとんど全てニトリの安いプラスチックの棚?ですー!
幅120cmくらいの四段のタンスがありますが、よく使う服だけそこに収納しています(^∇^)
ワンピースや羽織るものなどはすべてかけてしまっているのでタンスそんな使わないです(^∇^)笑

タンスは買うと大変だし、処分も困るかな…と思い、ほとんどプラスチックの透明の3〜5段の引き出しや、スタックボックスを使っています。
中身が見えるのが気にならなければ安くホームセンターなどで買えるし、軽くて便利ですよ(´꒳`)ノ

アルト

タンスだと場所も取るし悩んでたので、すごく参考になりました!!
ありがとうございます(*^^*)

アルト

引っ越しの時とか大変だろうなーとか思ってたので、本当意見が聞けて良かったです!!
ありがとうございます(*^^*)