はじめてのママリ🔰
履かせてないです
暑いし蒸れるし、そんなにもう転ばないので大丈夫かなと思ってます👍🏻 ̖́-

スプリング
一度転んで擦りむいてしまい、しばらく治らなかったことがあり、それからは暑くても長ズボンにしてます💦
保育園でも夏でも長ズボン推奨されています。
休日にワンピース着る時は西松屋のレギンス履かせてますよ!
薄くてちょうどいい感じです。
はじめてのママリ🔰
履かせてないです
暑いし蒸れるし、そんなにもう転ばないので大丈夫かなと思ってます👍🏻 ̖́-
スプリング
一度転んで擦りむいてしまい、しばらく治らなかったことがあり、それからは暑くても長ズボンにしてます💦
保育園でも夏でも長ズボン推奨されています。
休日にワンピース着る時は西松屋のレギンス履かせてますよ!
薄くてちょうどいい感じです。
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月の子が居るのですが 絵本、おままごと、お絵描き、パズルなど 色々興味はあるのですが すぐに飽きて次にいってしまいます...。 絵本も読み聞かせるのですが 自分でページを全力でめくって すぐおしまい!と言われ…
連続育休についてわかる方いらっしゃったら教えてください! 2023.9.28生まれの子どもがいます。 2人目2025.11.12出産予定日の子どもを妊娠中です。 私の職場は3年育休をとることができます。 一人目の育休は2歳まで延…
2歳の子ども(イヤイヤ期真っ最中)の叱り方について、皆さんはどうしていますか? 我が家では、触ってほしくないものは手の届かない場所に置き、危険な場所にはベビーゲートを設置しています。叱るのは、子どもや周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント