※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

アイドルと付き合う夢を見て、男らしいイケメンとの恋愛を望んでいます。好みの旦那さんがいる人を羨ましく思うこともあります。

かっこいいなあと思ってたアイドルと付き合ってる夢を見ました😂
男らしいイケメンと付き合いたい〜😂!好みの旦那さんがいる人が羨ましく思う時があります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!いいですよね!
たぶんだんなもきれいなママさんみたら羨ましがってます笑

ゆり

夢でキュンキュンしますよねー🤣❤️
旦那のことイケメンとかかっこいいとか思わなです😂まぁでもカッコ良すぎる人が旦那だと疲れちゃいそうで、このくらいでいいやと思うことにします🤣旦那がアイドル級だとトイレ行くのも恥ずかしくなっちゃいそうだし笑

どんぐり

数年前に某アイドルグループに沼り、ファンクラブに入って毎年LIVEに行くようになりました🌈 私は推しが旦那に似てると思った事は一度もないのですが、周りからはなかなかの確率で推しと旦那さん似てるよね!?って言われるんです😇 いや、全然似てないし似てたら毎日スリスリしてるわ。って返すんですが…笑
毎日、夜に2人で喋ってる時にこのおしゃべり相手が推しだったらなぁ〜なんてケータイカバーに挟んでる写真見て脳内変換しながら過ごしてます。笑

めろん

イケメンだとたくさん言い寄られて浮気とかしちゃいそうでしんどいかも。夢の中がちようどいいかなー