はじめてのママリ🔰
以前保育園の先生には、熱が引いて発疹が出てる状態ならもう感染力がないから登園してもいいと言われてました!
はじめてのママリ🔰
以前保育園の先生には、熱が引いて発疹が出てる状態ならもう感染力がないから登園してもいいと言われてました!
「友達」に関する質問
イライラ期でおもちゃ投げるお子様いらっしゃいますか。 2歳の娘なのですが、イヤイヤ期に本格的に入ったのか 今までは、たまにおもちゃ投げるくらいだったのに嫌なことがあると投げることが増えました。 保育園でもイヤ…
近所の中学生の子供が友達何人かと遊んでおり、うちの前の道路でボールで30分ほど遊んでました。 戸建て住みですが、そこの家とは挨拶するくらいしか関わりはありません。 外を見てみると何度もうちの敷地にボールが入…
自分のにおいが気になります… 朝起きてボディーシート、ドライシャンプー、デオナチュレは必ずしています。 出かけて店員さんと話したり、子どもの友達の親と話してると咳払いされることが多く、絶対自分が臭ってるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント