子育て・グッズ 突発性発疹、うつるのは10日くらいですか?お友達と遊ぶのに移さないため… 突発性発疹、うつるのは10日くらいですか? お友達と遊ぶのに移さないために何日あけたら良いでしょうか? 発症(熱出てから)10日くらですか? それともお熱ひいてから10日くらいでしょうか? ご存知の方教えてください😊 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 友達 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前保育園の先生には、熱が引いて発疹が出てる状態ならもう感染力がないから登園してもいいと言われてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント