ママリ
必要最低限なら亡くなった時だけですね。
結婚式も旦那さんだけで良いと思います。
正月も無し、お盆も無視、法事もなんなら無視で良いかなと思いますね。
おはかがあるなら墓仕舞いしといてもらうのが良いと思いますよ。
BOY
私は絶縁寸前ならもうお正月やお盆も会いません。冠婚葬祭は行かなければいけない状況なら行きますが旦那だけでもいいなら旦那だけ行ってもらいます。
必要に迫られた冠婚葬祭だけでいいんじゃないでしょうか!
ママリ
必要最低限なら亡くなった時だけですね。
結婚式も旦那さんだけで良いと思います。
正月も無し、お盆も無視、法事もなんなら無視で良いかなと思いますね。
おはかがあるなら墓仕舞いしといてもらうのが良いと思いますよ。
BOY
私は絶縁寸前ならもうお正月やお盆も会いません。冠婚葬祭は行かなければいけない状況なら行きますが旦那だけでもいいなら旦那だけ行ってもらいます。
必要に迫られた冠婚葬祭だけでいいんじゃないでしょうか!
「義実家」に関する質問
お母さんや、義母さんが綺麗好きな方いますか? 実家や義実家、どんな感じですか? 築何年くらいですか? また、お母さん、義母さんはどんな性格ですか?(新しいもの好き。新しいものはさほど興味ないが、丁寧な暮らし…
明日は下の子のお食い初めを義実家で、実両親も招いてやる予定なのですが、上の子がまさかの微熱が… 昼ご飯たくさん食べて、午後から外でめちゃくちゃ元気に走ってたのに…😭 経験上、一晩で下がることはほぼなく、隣町でイ…
義父母が旦那を誘った義実家飲み会。 嫁から飲みすぎて帰ってくるなと言われて送り出されていたら、飲み会自体いいように思ってないんだろうなって思いますか? ちなみに、旦那は第二子出産時泥酔したことがあるので、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント