erk
明日まで痛み止めなど飲んで耐えられるようでしたら、明日までなんとか凌ぎますが、難しいようでしたら受診できるところさがします…
お大事になさってください🥲
erk
明日まで痛み止めなど飲んで耐えられるようでしたら、明日までなんとか凌ぎますが、難しいようでしたら受診できるところさがします…
お大事になさってください🥲
「総合病院」に関する質問
「虐待」と言われ、かなり落ち込んでいます… 1週間前から私が胃炎になってしまい、ご飯もほぼ食べられない日々を送っています 先日、総合病院に1人で2歳,4歳の子を連れて行った所 2歳の子が病院内で泣き叫んでしまいまし…
香川県高松市 今日の小児科の休日当番医が屋島総合病院みたいなのですが、休日であっても紹介状なかったら初診料?2,000円かかるんでしょうか?🥲 子どもが鼻水ジュルジュルで後鼻漏でずーっとむせてて、仕事もあるので行…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント