3児のママ
明日まで痛み止めなど飲んで耐えられるようでしたら、明日までなんとか凌ぎますが、難しいようでしたら受診できるところさがします…
お大事になさってください🥲
3児のママ
明日まで痛み止めなど飲んで耐えられるようでしたら、明日までなんとか凌ぎますが、難しいようでしたら受診できるところさがします…
お大事になさってください🥲
「総合病院」に関する質問
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
喉頭軟化症の疑い 生後2ヶ月になる子が、新生児の頃からミルクを飲むとゼーゼーヒューヒューという呼吸をしていました。 2ヶ月になっても治らず、小児科に相談したところ咽頭軟化症かもと言われ、総合病院の紹介状をもら…
大きい総合病院の誤診…しんどいです 長男が発熱しては下がるを繰り返し、全身に発疹が出て日曜日に大きい総合病院に救急外来に行きました。 待ち時間と検査で7時間くらいかかって川崎病の疑いありといわれました 月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント