3児のママ
明日まで痛み止めなど飲んで耐えられるようでしたら、明日までなんとか凌ぎますが、難しいようでしたら受診できるところさがします…
お大事になさってください🥲
3児のママ
明日まで痛み止めなど飲んで耐えられるようでしたら、明日までなんとか凌ぎますが、難しいようでしたら受診できるところさがします…
お大事になさってください🥲
「総合病院」に関する質問
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
現在、生後3ヶ月の男の子を育てています。 皮膚の状態が気になり受診を考えているのですが、小児科と皮膚科のどちらが良いのか、また総合病院と個人院のどちらに行くべきか迷っています。 近所の個人院は小児科と皮膚科…
看護師12年目です。 新人の頃からずっと総合病院で働いています。 育児と仕事でバタバタの毎日を過ごしています。 最近は仕事中胸がざわざわして落ち着かなくなるようになりました。そのため仕事に集中出来ずかなりストレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント