※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

80サイズの服、どのくらいからどのくらいまで着ましたか?(個人差あると…

80サイズの服、どのくらいからどのくらいまで着ましたか?(個人差あると思いますが)

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月か7か月くらいの時に大きめで買って、2歳5ヶ月の今でも着れるものもあります😊

同じ80でも物によって大きさちょっと違うので入らなくなった服もありますが😅

ちゃむ

5ヶ月頃から2歳前くらいまで着てました!
長袖は最初は何回か折ってましたが、、
半袖は5ヶ月から2歳半の今でもギリギリ着れてます!(ものによりますが)

はじめてのママリ🔰

娘は平均より小さめだったので2歳8ヶ月でも物によっては着れてました!

息子はでかめなのでいま7ヶ月でぴったりなので1歳ぐらいで着れなくなりそうです😭

きなこ

曲線内の平均より少し大きめの1歳10ヶ月は、もう80は着れないです!1歳半までかな?

HA🦕

大きめ息子は1歳ちょっとで着れなくなりました😂

ママリ

いつごろから買ったかは忘れましたが、多分8ヶ月くらいに上下セパレートを書い始めたときから大きめだけど買っていて、今1歳9ヶ月ですが前年の夏のものがパツンパツンです。物によっては頭を通すときに大変なのでもう着ないことにしてます。身長80センチ、体重9.7キロで同月齢にしては大きくないほうですが…。