会社の事務所移転等で、取引先に案内文出した事ある方いらっしゃいます…
会社の事務所移転等で、取引先に案内文出した事ある方いらっしゃいますか?
この度、本社移転にあたり、案内文を出すように社長より指示あり、印刷から郵送まで外注しようと、探してます😔
一人の人が、校正までして欲しいと校正にこだわってます。ネットでも、外注先さがしてますが、ほとんどの会社さんが、こちらで文章を用意して、印刷からはやってくれる所ばかりです。
ネットで探せば、移転案内文は沢山出てきますよね。あとは住所、社名等は自分の会社にすれば、校正も何も無いと思うのですが、校正って大事でしょうか😥
1社だけ、校正してくれる所見つけたのですが、そこは送付枚数きめて、注文確定してから、文章内容の確認とかのやりとりするようになるところで、いきなり注文確定は不安と、ストップかけられてます😥
こちらも、やる事あるのに、何日間も移転の事で時間取られるし、こだわりあるなら、自分で探せばいいいのに、あーでもない、こーでも無いと言われ、自分で探して手配してよって思います😥
- はじめてのママリ🔰

スプリング
支店事務所移転で出したことあります!
印刷会社に頼みました。
たしかに校正というほどのことではないですよね。
こちらで文章を作り
見本を一部作ってもらいOK出す流れでした。
コメント