めめむむ
梅味のお菓子と昆布のおにぎりしか受け付けなかったので、それだけ食べて耐えてました😭
ポカリスエット飲んでカロリーとってねと病院からは言われていたので、水分は炭酸水かポカリです🤦♀️

はじめてのママリ🔰
食パンとオレンジメインで生きてます🍊
飲み物の方が受け付けなくて、トロピカーナのオレンジ&ピンクグレープフルーツ箱買いして飲んでます…が、糖尿が心配すぎます🥹

しー
一生食べれるグミを永遠に食べてました💦
つわりの時期だけと思って割り切ってました😅
めめむむ
梅味のお菓子と昆布のおにぎりしか受け付けなかったので、それだけ食べて耐えてました😭
ポカリスエット飲んでカロリーとってねと病院からは言われていたので、水分は炭酸水かポカリです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
食パンとオレンジメインで生きてます🍊
飲み物の方が受け付けなくて、トロピカーナのオレンジ&ピンクグレープフルーツ箱買いして飲んでます…が、糖尿が心配すぎます🥹
しー
一生食べれるグミを永遠に食べてました💦
つわりの時期だけと思って割り切ってました😅
「食べづわり」に関する質問
つわりが辛い… 朝はご飯食べると気持ち悪くなり、オクラとそば少しと野菜ジュースとナッツと納豆を食べましたが気持ち悪くなりました。 お昼は変わり、お腹空いてきてマックチキンナゲット15ピースお野菜、野菜ジュース…
妊娠中だけどダイエットしてた方のみ、コメントお願いします☺️ 赤ちゃんに影響がないように少しだけ(1〜2キロ)でも痩せたいのですが、 何かおすすめありませんか? 下半身もお腹も腕も顔もムッチムチです🙉 標準体重…
妊娠初期のつわりについて! 6〜8週前半くらいまで酷めの食べづわりがあったのですが、 8週後半くらいからはお腹空いたら少し気持ち悪いくらいに落ち着きました。 その後ぶり返すのかな〜と思ってましたが、まだ大丈夫そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント