妊娠・出産 食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、… 食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、これって食べづわりですか?吐きづわりですか? 1人目の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いだけだったのですが、今二人目妊娠中で、16週半ばですが食べては吐くの繰り返しです😭 安定期に入ったけどまだつわりが終わる気配なくしんどいです…。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 妊娠中 二人目 食べない 吐きづわり 食べづわり まる(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人とも安定期はまだまだ全然つわりありました。。食べてもたべなくて気持ち悪いなら両方じゃないですか?💦私もそのタイプでした、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント