コメント
はじめてのママリ🔰
4人とも安定期はまだまだ全然つわりありました。。食べてもたべなくて気持ち悪いなら両方じゃないですか?💦私もそのタイプでした、、
はじめてのママリ🔰
4人とも安定期はまだまだ全然つわりありました。。食べてもたべなくて気持ち悪いなら両方じゃないですか?💦私もそのタイプでした、、
「吐きづわり」に関する質問
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗…
3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗がん剤を取り扱います。 味覚が変わって…
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます。ハイブリッド型が存在するんですね😭
覚悟して、食べられそうなものを探してみます💦