まろん
睡眠障害や起立性低血圧で起きれない子はいます。一度検査をされてもいいかなと思います。

はじめてのママリ
低血圧か起立性調節障害かもしれませんね🤔💦
まろん
睡眠障害や起立性低血圧で起きれない子はいます。一度検査をされてもいいかなと思います。
はじめてのママリ
低血圧か起立性調節障害かもしれませんね🤔💦
「学校」に関する質問
足の小指をぶつけて少し皮がむけて血が出て 痛いから靴下も履けないし歩けないから明日だけ学校休みにしてと言われた場合休みにしますか?💦 火曜は行くそうです(プールあり) 私もたまに「じゃあ今日だけね」とかでたまの…
うちの子、7/17が学校最後で7/18(金)から夏休みです🌻 子供達がいない平日の4時間が私の憩い時間になっているので、たった1日ですが『7/18が最後やないんかい!』と思ってます。笑 皆さんのお子さんはいつが最後でいつか…
小学1年生です。 先週から痰がらみの咳がずっと出ています。小児科で薬を処方して貰って飲んでますが治る気配もなく、こどもは常に咳してるって感じです。 今週で学校終わりで夏休みになってしまうので、明日からは学校行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント