妊娠・出産 保険についてわかる方いますか?陣痛か前駆陣痛か判断つかづ、病院から来… 保険についてわかる方いますか? 陣痛か前駆陣痛か判断つかづ、病院から来るように言われて、夜中から病院にいます。 先生が居ないのでこれから診察してこのまま入院か決まるのですが、一応扱いとしては入院になるようです🤔 この入院て保険おりるんですかね?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 病院 前駆陣痛 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 入院特約ついてるなら、おりますよ☺️手術とかは、保険対象になるもの、ならないものはありますが、1泊でも入院するなら、入院給付はおります☺️金額は、契約内容によるのでわからないですが😔 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます☺️ これって1日分もらっちゃうと、もし本陣痛になった時に帝王切開になったりした場合近々で2回も申請できないですよね?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 仰る通りですね😵保険会社によっては、同じ疾病やケガでの入院について、何日間は待機?給付対象外などの決まりはあると思います😵それが、手術のみ該当になるのか、入院も該当になるのかは、契約内容によるので、やはり保険会社に直接確認された方が良いですね😔 2時間前 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
これって1日分もらっちゃうと、もし本陣痛になった時に帝王切開になったりした場合近々で2回も申請できないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
仰る通りですね😵保険会社によっては、同じ疾病やケガでの入院について、何日間は待機?給付対象外などの決まりはあると思います😵それが、手術のみ該当になるのか、入院も該当になるのかは、契約内容によるので、やはり保険会社に直接確認された方が良いですね😔
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️