※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまち。
雑談・つぶやき

いやんっおしっこ近すぎて何回も起きるからもーうってなってたけど、寝…

いやんっおしっこ近すぎて何回も起きるからもーうってなってたけど、寝てる旦那に近寄ってほっぺにちゅーしたらギューして抱き寄せられた☺💗💗💗して、タオルケットかけてくれてそのまま寝たけど多分本人は覚えてないんだろうな😁

仰向けになったらイビキうるさいから仰向けならないで!!って寝てるのに言ったら、うんって言ってうつ伏せになるし(笑)それも覚えてないらしいけどwww

寝てる旦那に話しかけるとちゃんと反応してくれるけど話し噛み合ってないしその反応が可愛くて最近のブームだし😂😂

男っぽいキュンとする行動も取るけどおっきいbabyかのように行動する旦那がほんとに好き😘💕かっこいいって思うことは少ないけど可愛いっては毎日思う😁wwww

baby産まれてもそういう旦那でいてほしいな~😢変わっちゃう人とかいるのかな~😢

コメント

ちょす子

可愛い旦那様ですね〜♡キュンキュンしちゃいました♡

くまち。

コメントありがとうございます~☺💗💗
イビキでイライラしますけどなんだかんだ可愛いです😊笑
おっきいbabyと最近呼んでます😁💥甘えん坊でいっつも帰ってきたら私がいるところ探して来るんですよね(笑)
洗濯物干してたら終わる頃に手伝いにきてもう終わるからいいよって言ったら終わるまで横にいるし(笑)ほんとに子供みたいなんですwwww

ミルク

かーわーいーい〜♡
私もいま眠れなくて(主人のイビキのせい笑)イヤホンして音楽聴きながらツムツムしてますが、寝返りした拍子にくっついてきた〜笑

子供生まれてしばらくは私も余裕がなくて、主人との時間がなくなり悲しい思いもしましたが、しばらくしたら大丈夫ですよ♡

いつまでも仲良くいられますように〜^_^