妊娠・出産 妊娠中胸の張りいつまでありましたか?まだ妊娠初期ですが夜中や寝起きが… 妊娠中胸の張りいつまでありましたか? まだ妊娠初期ですが 夜中や寝起きが特に胸の張りで痛くて 左胸は痛くないですが 右胸の方が張ってるのか痛くて いつからいつまで張ってましたか? いつから胸は大きくなりましたか? 2人目の方が張りやすいとか 大きくなりやすいとかあるんですかね? 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント LA 中期くらいには 張りは落ち着いてきましたが、 妊娠前に比べて胸は大きくなりました! 今は痛いとかはないです😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 中期ごろには落ち着くんですね🥹 痛かったので出産まで続くか心配でした😅 教えてくださりありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
中期ごろには落ち着くんですね🥹
痛かったので出産まで続くか心配でした😅
教えてくださりありがとうございました!