※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不規則抗体mom
ファッション・コスメ

男の子(3歳くらいまで使えたら嬉しい)でこの帽子は変ですよね…黒い方で…

男の子(3歳くらいまで使えたら嬉しい)でこの帽子は変ですよね…
黒い方です。
2,000円、私にとって高級なので迷います…

コメント

はじめてのママリ🔰

変ってほどでもないような☺️
合わせる服によっては可愛く着こなせるかと思いますよ💓
サロペット(オーバーオール)どの組み合わせとか定番でいいですよね!

ハシビロ

可愛いけど、男児に使うならリボンが大きいから何とかして取り外す(切る?)とかしたら被せるかも。
あと子供の顔立ちや髪型にもよるかな。
個人的に麦わら系の帽子は好きなのですが、夏季しか使えないし、折りたたんだりキャップの後ろの調整を外してカバンに付けて持ち歩けないから、需要が少なくて今年も出始めて眺めてますがまだ買えてないです…。

このタイプの麦わらみたいな帽子は今時期から沢山売られてるし、リボン付きの女児向けの画像のものでなく、男女共有デザインのシンプルなものとかも沢山出回ってます。
私ならシンプルなものを探しますね。
そのままだと服も選びそうだし。

カレーは飲み物🍛

まさに下の子が3歳男児ですが、さすがにこれは本人が嫌がります😰