コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいのスペックですが、今働いてません😅パート行けてるだけ素晴らしいです✨✨ちなみに何のパートされてますか?
自己肯定感低くて働ける自信ないです😭
はじめてのママリ🔰
同じくらいのスペックですが、今働いてません😅パート行けてるだけ素晴らしいです✨✨ちなみに何のパートされてますか?
自己肯定感低くて働ける自信ないです😭
「専業主婦」に関する質問
私は専業主婦もしくはパート希望ですが、フルタイムで共働きをしています。 でも、世間では専業主婦は嫌!働きたい!の声もありますよね。色々な意見があるんだなぁと思います。 みなさん理想はどちらですか?いいね!…
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
セブンイレブンのパートです😅(セブンのホームページにある履歴書を使えば、学歴・職歴が3行しか無いため特に書かなくて大丈夫です)
私も専業主婦歴が長かったので、自己肯定感は皆無でした😱💦
重い腰を上げるために、少しでも気分が楽な時に応募しました。
ネット、LINE、電話で応募が可能なので、お手軽にネットで応募しました。(店舗によっては全く見ていないので、返事が来ない場合もありますが💦お手軽なのでおすすめです😊)
最初の数回と面接は行きたく無さすぎて、毎度吐き気と腹痛に悩まされました😅
週2しか働いていないので、時給の良い深夜に入っています。(22時〜2時の4時間だけです。)
はじめてのママリ🔰
セブンなんですね!学生の頃少しバイトしてましたが物凄い大変だった記憶が😨(仕事の量と種類、変な客等々)
コンビニの仕事ってマルチタスクが必要なので、きっと今から他職種でも全然働けると思います!
深夜って客層も怖そうだし、、体力もあって尊敬しちゃいます💦
このまま働かないのも心と身体に悪い気もする😅