家事・料理 うちの幼稚園、お弁当のときにフルーツやゼリーなどのデザートがOKなん… うちの幼稚園、お弁当のときにフルーツやゼリーなどのデザートがOKなんです。よく、プルンとゼリーを持たせてる人が多いんですが、息子が「プルンとゼリーのプリン味もっていく!」と言い出しました。プリン味だけど、ゼリーとしてもってっていいのかな?笑笑 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント まーこ ぷるんとゼリーのプリン味を知らなくて、それゼリーなのかプリンなのか!?って読んで笑っちゃいました😂😂 調べてみたら常温OKのようなので大丈夫なんじゃないでしょうか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント