☁️🩶
ウトウトしてるのにモロー反射で起きて怒って泣いてるかんじですか??スワドル着せるか、抱っこしてラッコ抱きのまま寝たりしてました!
☁️🩶
ウトウトしてるのにモロー反射で起きて怒って泣いてるかんじですか??スワドル着せるか、抱っこしてラッコ抱きのまま寝たりしてました!
「授乳」に関する質問
教えてください🥺 義理実家で授乳するところもない(他部屋あるけど散らかってる)、赤ちゃん寝るところはソファーしか置くところがない、滞在時間3時間ほどの場合どうしますか? 毎回それで悩んで抱っこしとくしかなくて…
生後3ヶ月 ママさんどんな感じで過ごしてますか? 生後3ヶ月の子供がいます。 夜0時から6時まで 1、2回起きたりしますが、 5時間くらい寝てくれます。 私は2時くらいから6時くらいまで寝てます。 朝6時から夕方…
生後2ヶ月半の子を育てています。最近0時ごろから6時くらいまでガッツリ寝るようになりました。 起こしても全然起きません。 夜間の授乳をしないと母乳量は減ってしまうでしょうか? ちなみに混合でやってますq
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント