コメント

はじめてのママリ🔰
一歳前ぐらいまで良く吐いてました🥹
2人吐きまくり。
1人は全く吐かない。
体質によるかとも思います🥹🥹🥹
寝返り始めてからは毎日吐いてました🥹

はじめてのママリ🔰
うちも全然おしっこしてない時あります!!ためるタイプなのかなと思って気にしてないです🥹
-
むっしゅ
ほんとですか😭
まる半日とかじゃなきゃいいですよね!
色々重なって苦しかったのかなあ💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
一歳前ぐらいまで良く吐いてました🥹
2人吐きまくり。
1人は全く吐かない。
体質によるかとも思います🥹🥹🥹
寝返り始めてからは毎日吐いてました🥹
はじめてのママリ🔰
うちも全然おしっこしてない時あります!!ためるタイプなのかなと思って気にしてないです🥹
むっしゅ
ほんとですか😭
まる半日とかじゃなきゃいいですよね!
色々重なって苦しかったのかなあ💦
「寝返り」に関する質問
今朝起きようと寝返り打ったら気持ち悪く… そこから頭を動かしたり特に下向いて上げた時に気持ち悪く💦 ふらふらする感じもあったので、めまいかと思って耳鼻科に行って検査したのですが、めまいではないと言われました。 …
生後6ヶ月の男の子。 寝返りしまくっててずり這いまでします。 気付いたらいつもどこか行ってるし 寝返りしてうつ伏せで寝てるから 吐いたりします。 娘のご飯の時や自分のご飯の時、 寝かせたり座らせたりするものを…
10~15センチほどの高さのすのこベッドから息子が寝返りをして落ちました。ドン!とフローリングに頭をぶつけた音でわたしも目が覚めました😰落ちた時に一瞬泣いたような?ふえぇ~と言ったような?と言う感じなのですが…今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっしゅ
毎日ですか💦
やっぱミルクの吐き戻しってよくあることですよね😮💨
わかっててもたまにどばっとされると凄いあせります💦