子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が今月2回目の発熱をしています。保育園には行っていないのに、子育てサロンで風邪をもらってしまったようです。 1歳2ヶ月の娘がまた発熱… 今月2回目ー😭😭💦 まだ保育園も行ってないのに、 子育てサロンで遊ぶだけでもらってくる😭😭💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 1歳2ヶ月 子育てサロン まつこ(1歳2ヶ月) コメント ちょこ 子育てサロンは、もらいやすいかもですね💦 風邪でも来る人は来ますから🥲 2時間前 まつこ え!!風邪でもくるんですか?! その発想がなくて… 健康な子たちからうつったのかとばかり思ってました… 風邪でも行っちゃうかぁー!って親子もいるんですね😭😭😭💦 2時間前 ちょこ 鼻水だけなら来る人もいると思います💦 その鼻水でも、免疫がついてない子だと発熱に繋がったりもするんだと思います😓 息子達も、風邪もらってました😅 2時間前 ママリ うちの子は支援センターでもらいました! けれどその分保育園の洗礼が少ないです😀 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
え!!風邪でもくるんですか?!
その発想がなくて…
健康な子たちからうつったのかとばかり思ってました…
風邪でも行っちゃうかぁー!って親子もいるんですね😭😭😭💦
ちょこ
鼻水だけなら来る人もいると思います💦
その鼻水でも、免疫がついてない子だと発熱に繋がったりもするんだと思います😓
息子達も、風邪もらってました😅