妊娠・出産 初診で胎嚢と卵黄嚢が確認でき、安心しています。次回は心拍と赤ちゃんの確認を期待しています。 初診に行ってきました🏥 胎嚢が10㍉で卵黄嚢も確認できました、安心😢 まだ胎芽?赤ちゃん自体は確認出来なかったけど 順調に進むだろうと言ってくれました🥲 次は2週間後!心拍と赤ちゃんの確認が取れたらいいなぁ それまで気が気じゃない...😇 最終更新:5月25日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 体 卵黄嚢 ちょりす(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🕊️♡ 気が気じゃないのわかります!! 次の健診で無事に赤ちゃん確認できますように👶🏻✨ ご無理されないでくださいね😌 5月25日 ちょりす ありがとうございます😭💕 つわりも無く、ただただ元気すぎて 逆に心配というか、、、笑 赤ちゃん確認出来たら嬉しいです🥲 ありがとうございます☺️🌷 5月25日 はじめてのママリ🔰 つわりはもう少ししたら始まるかもですね、、 ほんと人によりますが、私は1人目の時幸いにもつわり全くと言っていいほど無かったです🥹🙏🏻 ないとないでちゃんとお腹の中で育ってるのか心配でしたが、、、💦 5月25日 ちょりす つわりが怖すぎて今から不安です🥲 つわりあまり無かったんですね!! あったらあったで辛いし、 ないとないで不安になるし... 妊婦さんって不安が尽きないですね😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 つわりにもいろんな種類ありますもんね😅 妊婦生活は不安と心配だらけになりがちです、、 マイナスなことは考えずにハッピーな気持ちでマタニティライフ楽しんでくださいね🤰🏻♡ 5月25日 ちょりす ハッピーな気持ちで過ごします☺️🌷 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
ありがとうございます😭💕
つわりも無く、ただただ元気すぎて
逆に心配というか、、、笑
赤ちゃん確認出来たら嬉しいです🥲
ありがとうございます☺️🌷
はじめてのママリ🔰
つわりはもう少ししたら始まるかもですね、、
ほんと人によりますが、私は1人目の時幸いにもつわり全くと言っていいほど無かったです🥹🙏🏻
ないとないでちゃんとお腹の中で育ってるのか心配でしたが、、、💦
ちょりす
つわりが怖すぎて今から不安です🥲
つわりあまり無かったんですね!!
あったらあったで辛いし、
ないとないで不安になるし...
妊婦さんって不安が尽きないですね😭
はじめてのママリ🔰
つわりにもいろんな種類ありますもんね😅
妊婦生活は不安と心配だらけになりがちです、、
マイナスなことは考えずにハッピーな気持ちでマタニティライフ楽しんでくださいね🤰🏻♡
ちょりす
ハッピーな気持ちで過ごします☺️🌷