コメント

❤︎
おめでとうございます🕊️♡
気が気じゃないのわかります!!
次の健診で無事に赤ちゃん確認できますように👶🏻✨
ご無理されないでくださいね😌
❤︎
おめでとうございます🕊️♡
気が気じゃないのわかります!!
次の健診で無事に赤ちゃん確認できますように👶🏻✨
ご無理されないでくださいね😌
「卵黄嚢」に関する質問
先週の月曜日に受診した際、 妊娠7週だと思っていたのに、胎嚢の大きさが4週4日となってました。 卵黄嚢?ぽいのは見えました。 心拍を見る時、もう少しはっきり見えて?聞こえて?(どっちか忘れました。)欲しいといわれ…
【心拍確認できませんでした。】 最終月経から考えたおそらく6w5dです。 胎嚢は前回(4w2d)4mmで今回は8mmでした。 卵黄嚢も胎芽も確認できず、心拍確認も出来ませんでした。 2週間後に再診の予定ですが 医師からは五…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょりす
ありがとうございます😭💕
つわりも無く、ただただ元気すぎて
逆に心配というか、、、笑
赤ちゃん確認出来たら嬉しいです🥲
ありがとうございます☺️🌷
❤︎
つわりはもう少ししたら始まるかもですね、、
ほんと人によりますが、私は1人目の時幸いにもつわり全くと言っていいほど無かったです🥹🙏🏻
ないとないでちゃんとお腹の中で育ってるのか心配でしたが、、、💦
ちょりす
つわりが怖すぎて今から不安です🥲
つわりあまり無かったんですね!!
あったらあったで辛いし、
ないとないで不安になるし...
妊婦さんって不安が尽きないですね😭
❤︎
つわりにもいろんな種類ありますもんね😅
妊婦生活は不安と心配だらけになりがちです、、
マイナスなことは考えずにハッピーな気持ちでマタニティライフ楽しんでくださいね🤰🏻♡