コメント

はじめてのママリ🔰
まだ決まったわけではないと思いますがお辛い経験ですよね😭私も流産は何度も経験しました😣
自然妊娠での流産の時は2回生理を見送ってからの妊活再開許可がおりました。不妊治療中だとお休みになしに生理来たらすぐ治療開始でした😌

はじめてのママリ🔰
妊娠継続できていると良いですね🥲
私は稽留流産で手術をしましたが、自分の気持ちや体調が整えばすぐに妊活再開して良いと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
まだ決まったわけではないと思いますがお辛い経験ですよね😭私も流産は何度も経験しました😣
自然妊娠での流産の時は2回生理を見送ってからの妊活再開許可がおりました。不妊治療中だとお休みになしに生理来たらすぐ治療開始でした😌
はじめてのママリ🔰
妊娠継続できていると良いですね🥲
私は稽留流産で手術をしましたが、自分の気持ちや体調が整えばすぐに妊活再開して良いと言われました☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生も流産とは言いませんでしたが、妊娠継続する方向の話もなく💦
自然妊娠だと2回見送ったんですね💦凄く長く感じてしまいそうです😭
不妊はまだしたことがないのですが、今回流産してたら先生に相談してみようかなと思ってはいます💦💦自然妊娠だと時間かかりそうなので😭
はじめてのママリ🔰
2回見送るのがもどかしくて不妊治療しました😣元々高齢で1人目も体外受精で授かってるのもあるので治療の方が私はスムーズでした。
1番は妊娠継続できてるといいですね😣