はじめてのママリ🔰
水族館の距離にもよるかと思います🤔
2.30分で着くとかなら全然良いかと思います🙆
ままりちゃん。
感染症あったり赤ちゃんも疲れたりするので私は連れていかないです😵
上の子には申し訳ないけど我慢してもらいます😖
ママリ
下の子は生後1ヶ月半くらいでちょうどパパの連休とかぶり、水族館や公園行きました🥹🥹
ひみ
うちは3人目、1ヶ月過ぎてから長男の野球の試合に連れて行ってます💦😅
やっぱり上がある程度大きいと、なかなか赤ちゃん中心の生活は難しいなと痛感しました💦
はじめてのママリ🔰
水族館の距離にもよるかと思います🤔
2.30分で着くとかなら全然良いかと思います🙆
ままりちゃん。
感染症あったり赤ちゃんも疲れたりするので私は連れていかないです😵
上の子には申し訳ないけど我慢してもらいます😖
ママリ
下の子は生後1ヶ月半くらいでちょうどパパの連休とかぶり、水族館や公園行きました🥹🥹
ひみ
うちは3人目、1ヶ月過ぎてから長男の野球の試合に連れて行ってます💦😅
やっぱり上がある程度大きいと、なかなか赤ちゃん中心の生活は難しいなと痛感しました💦
「3人目」に関する質問
先日3人目の出産を終え、「もう人生最後の出産おわった!もう痛いし産めない!年齢的にも体力的にも!」と思い、それは変わらないのですが… 赤ちゃん小さくて可愛くて…大きくなって欲しいけど大きくならないで欲しい気持…
子供3人の5人家族で ご主人が家計管理されてる方いらっしゃいますか? 私がお金の管理が苦手なため、 主人に管理してもらおうと考えています。 現在は、財布は別で 支払いは役割分担しています。 もともとは私も正社員…
上の子たちもそりゃ可愛かったけど、3人目👶🏻なーんでこんなに可愛いのっっっ!!!!ぜんぶかわいい!! 泣いても可愛い!声出しただけで可愛い!夜中起きてても可愛いの😂どうしたのー起きたの〜?😍ってばかになってる(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント