子育て・グッズ 今年5歳になる娘ですが小さなことを気にする繊細な子てではありますが最… 今年5歳になる娘ですが小さなことを気にする繊細な子てではありますが最近反抗期なのでしょうか、反抗することが多くなりました。4月に2人目を出産しその影響も少なからずはあると思いますが、、、 同じような経験をされた方で子供との接し方はどんな感じだったか教えていただきたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 出産 反抗期 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく繊細っ子の5歳ですが、絶賛反抗期ですよーっ笑! 今までと変わらずに、気持ちを受け止めながら普通に接してます( ¨̮ ) 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 反抗期なんですね。反抗しているなって分かるんですが調子にのったりすることも多々あり。 叱る時はどんな感じに叱ってますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
反抗期なんですね。反抗しているなって分かるんですが調子にのったりすることも多々あり。
叱る時はどんな感じに叱ってますか?