※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オーストラリアに行ったことがある方に、その雰囲気や体験について教えていただきたいです。妊娠中のため、近場の旅行を考えていますが、リゾート地にはあまり興味がありません。

オーストラリア🇦🇺へ行ったことある方、よかったですか?
オーストラリアはどのような雰囲気なのでしょうか?

本当はヨーロッパが好きで毎年行っているので今年も行きたいのですが、妊婦なのでもう少し近い場所で、、と検討しています。
韓国や、ハワイのリゾートっぽい雰囲気はあまり興味がなく、、

行ったことある方教えてください🤍

※妊娠中は行かない方が良いなどのコメントはお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ケアンズとパースに行きました🐨
自然メインで、のんびりした雰囲気です。
ヨーロッパも何ヵ国か行きましたがまた違う雰囲気だなとかんじます。
私は好きですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️✨どちらかと言うとリゾートっぽいイメージでしょうか?😆教えてくださりありがとうございます!✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。私が行ったところは都会ではなかったですが、リゾートというよりは、のんびりできる田舎町の印象です!
    シドニーとかだとまた違うかもしれませんが。
    でも街自体は綺麗でしたよ。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!分かりやすくありがとうございます🥹✨

• 4時間前
 ママり

オーストラリア大好きです♡

シドニーとゴールドコーストに留学経験有りで、旅行でケアンズに行きました!

シドニーはご存知の通り東京みたいな大都会です。
マンリービーチ等にも行きました。少し外れてボンダイビーチあたりは地元っぽくて好きでした。
観光するところ楽しいところはいっぱいあると思います!

ゴールドコーストは程よく田舎で気候もいつでも過ごしやすいと思います。ハワイのようなリゾートまでいかないところがとても好きです♡

メルボルンはカフェがいっぱいでヨーロッパぽくていいと聞きますよ✨
ヨーロッパが好きならメルボルンも良さそうですね♡

ケアンズはコアラとかスキューバダイビングとか目的で行く人が多い気がします!
こちらは街歩きするところはないなーと感じたのでホテルステイを楽しんでました。

いい思い出になると良いですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーめちゃくちゃ参考になるコメントありがとうございます😭✨✨メルボルン今調べてみたのですが、こんなにヨーロッパっぽいって知らなかったです!!素晴らしいです...🥹🤍オーストラリアに行きたい欲が高まりました、、!💓詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😭🙏🏻

• 3時間前
⭐︎

コアラ抱っこしたくて行きました😂
あとゴツいカンガルー見たくて😂

自分達でレンタカーして都会じゃない方で過ごしましたがラフティングしたり石の山?から川にダイブしたりダイビングしたり楽しかったです。
が、妊婦さんにはどれもすすめられなくてスイマセン😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コアラかわいいですよね😍✨私も抱っこしたいです🤍
    なるほどです!!コメントありがとうございます🥰

• 4時間前