※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の息子を連れて甲子園でのプロ野球観戦に行きます。持ち物や過ごし方についてアドバイスはありますか?

プロ野球の観戦に2歳の息子を連れて行きます。
持ち物や過ごし方などアドバイスいただきたいです!

知り合いにチケットを貰ったので、甲子園で行われるプロ野球の交流戦を観に行く予定です。
大人だけで野球観戦をしに行ったことはあるのですが、小さい子どもを連れて行くのは初めてなので持ち物や過ごし方などあんまりイメージできず💦
とりあえず暇つぶし用にシールブックを持って行くのと、試合開始が18時なので最後までは観ずに途中で帰る予定です。

それ以外に何か気をつけることなどあるでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

シールブック、ダイソーのお絵かきボード、おやつ等持って行ってます!
どうしてもの時は動画見せてます💦
最後まで集中して座っていることができないので途中で売店行ったりします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    お絵描きできるものも持って行こうと思います…!
    試合長いしずっとは座ってられないですよね💦気分転換かでら売店なども駆使して乗り切りたいと思います!

• 4時間前
ぶぅ

先日1歳9ヶ月の息子連れて
甲子園行きました!
とりあえず間食とお菓子を多めに
持って行って応援グッズで遊ばせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    間食やおやつ大事ですね…!息子の好きな食べ物いろいろ持って行こうと思います!
    家にメガホンあって息子も叩くの好きなので、応援ついでに遊んどいてもらいます😂

• 4時間前