子育て・グッズ 運動会毎年お母さんも一緒にいってたから、行きたそうだったけど、今回… 運動会毎年お母さんも一緒にいってたから、行きたそうだったけど、今回まだ生後20日の赤ちゃんがいるから、見ててもらって私だけ行くことに。 赤ちゃんつれてお母さんと3人で行くより、まだ新生児だから見ててもらって私だけがいいですよね?🥹 最終更新:5月24日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 生後20日 ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 花束❁¨̮ そりゃもちろん、それが正解です👍 写真動画たくさんとって、お母さんにも見て貰えるといいですね😊 5月24日 ママり ありがとうございます🥹 そうします! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます🥹
そうします!