※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

旦那から大久保佳代子に似ていると言われ、ショックを受けたという話です。ウェディングフォトの最中に言われたことが特に気になっています。

聞いてください😭今日旦那に「言っていいかわからないけど、大久保佳代子に一瞬見えた」って言われたんです。
ショックって言ったら、大久保さんに失礼だと思うんですけど、ショックでした💦
しかも、ウェディングフォトで色打掛の試着をしている最中の出来事。
私が「白と赤、どっちがと思う?」って聞いたら、
「言っていいかわからないけど、大久保さんに見えた(笑)」って💦
大久保さん私は好きですけど、
確実に旦那の好みじゃないですし。
今ここでスタッフさんがいる前で言うか?って😭

コメント

はじめてのママリ🔰

デリカシー無さすぎますね、、
私ならしばらくシカトします😇

• みみりん

みみりん

大久保さん好きです。ですけど、嬉しくはないじゃないですか(笑)しかも初めて言われたし😂
    ありがとうございます🙌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ウケ狙いなのか何なのかわかりませんが、そのタイミングで言うのはまじで意味がわかりません😇😇
ウェディングフォトの試着中という人生の中でもかなり幸せな瞬間の一つなのに…。
ご主人ムカつくと思いますが忘れましょう〜!

• みみりん

みみりん

そうなんですよ😭普段言われたことないのに、よりによってこんな特別な日に💦
    一気にテンション下がりました(笑)
    ありがとうございます🙌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

冗談だと思いますけど、笑えないですね。
逆に沢尻エリカの白無垢のように美しいと言われても気まずいですけど(笑)

• みみりん

みみりん

でも嘘でも嬉しい方がいいですよね😂
    ありがとうございます🙌✨

• 4時間前