妊娠・出産 泣かなかった私を褒めてほしいです。仕事中に同期が2人目できたことを知… 泣かなかった私を褒めてほしいです。 仕事中に同期が2人目できたことを知りました。 私は先月流産しました。 治ってきた心の傷をえぐられました。 心の傷が深くなってしまいました。 仕事中に泣きたい気持ちになりましたが、家まで我慢しました。 今は涙が止まりませんり 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 流産 2人目 プーさん大好き(2歳8ヶ月) コメント ママリ よく耐えましたね😣😣😣 抱き締めに行ってあげたいです😢🩷🩷🩷 5月24日 プーさん大好き ありがとうございます。 流産した時の悲しみがまた押し寄せてきてしまいました。胸が苦しいです。 涙が止まらないです。 5月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
ありがとうございます。
流産した時の悲しみがまた押し寄せてきてしまいました。胸が苦しいです。
涙が止まらないです。