はじめてのママリ🔰
体調が悪い日とかに一生懸命作ったご飯を飲み会でいらないって言われた時、帰ってきてからでもいいからちゃんと食え!無駄にするな!て言って食べさせたことあります😂😂
はじめてのママリ🔰
体調が悪い日とかに一生懸命作ったご飯を飲み会でいらないって言われた時、帰ってきてからでもいいからちゃんと食え!無駄にするな!て言って食べさせたことあります😂😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの事大好きな人ー🙋🏻♀️🩷 毎日くっついて寝れるの幸せ~! でも人力発電機の旦那体温高過ぎて 毎日暑くて暑くて仕方無い...(笑) 寝てる本人も汗めっちゃかいてるしね🖐🏼 エアコンは付けて寝てるんだけど 本当に…
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
夫が不倫しました その話し合いの最中、死にたいと言ってきました 死にたいのはこっちです あちらだけ泣いて、話し合いもろくにできず、離婚したくないの一点張り。 じゃあどうするのって聞いても、がんばるぐらいしか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント