shio-aka-kao
子どもが二人で養育費、扶養手当無し
手取り25万前後
子どもたちの学費のために学資保険、現金での貯金合わせて約6万ほど別にしています。それとは別に児童手当はなるべく貯金に回しています。
18歳時点で800万円ずつ貯めるのを目標に頑張っています。

♡♡
子供5人、30-35万は貯金に回すようにしてます!
養育費は未払い継続中です🫠
shio-aka-kao
子どもが二人で養育費、扶養手当無し
手取り25万前後
子どもたちの学費のために学資保険、現金での貯金合わせて約6万ほど別にしています。それとは別に児童手当はなるべく貯金に回しています。
18歳時点で800万円ずつ貯めるのを目標に頑張っています。
♡♡
子供5人、30-35万は貯金に回すようにしてます!
養育費は未払い継続中です🫠
「貯金」に関する質問
0歳から保育園に預けた方に質問です🙋♀️ 初マタです。 安定期を目前に控え、ようやく保育園について調べ始めました。 事前情報はほぼゼロです。 まだ先の話ですが、体調さえ問題なければ産後半年程度で仕事復帰したいと…
家族のお金について。 私たち夫婦はもともとデキ婚で、 旦那は妊娠した時は無職、私は未成年でした。 妊娠してからは仕事してくれてますが、 お金遣いが荒く、義家族から私が管理するようにいわれてしていますが、銀行口…
子供2人目作るにあたって、金銭面でどのくらいこうだったら作れるかなみたいな目安ありますか?語彙力が無くてすみません😂 例えば貯金がいくらあるとか、年間どのくらい貯金できてるかとか、年収いくらあるとか… そういう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント