※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚してから、マッチングアプリを始めました。始めてから2人の人と会っ…

離婚してから、マッチングアプリを始めました。
始めてから2人の人と会って、その2人の人が告白してくれたんですが私はどう頑張っても好きになれず、終わりました。
3人目に最近出会い会いました。
フィーリングは合うしイケメンだし、いいなと思いました
その人も付き合おうと今日言われたんですが、好きになれそうなら付き合ってみてもいいと思いますか?
なんか、恋愛が久しぶりで分からなくなりました…

コメント

はじめてのママリ🔰

悩む程度の相手なら私なら付き合わないです。
ママリさんが何を求めているかによりますが、再婚目的なのかそれは考えておらず今を楽しむためのものなのかどっちなのかな〜と思いました。
今を楽しむための恋愛相手なら付き合ってみてもいいと思います、違うな〜と思ったらすぐに別れれますし。
再婚目的なのであれな色々確認することとかを事前に確かめて考えたらいいかなって思いました。😌

ちゃちゃねこ

私も離婚し、元夫の子供もいます。
今子供第1で新しい人とも考えたことはありましたが、
子供の面倒も見る、好きと何回も言われてる人がいますが、
その人のことは嫌いではありません。
優しいですしね!
ですが付き合うまでは行かないなと思って動いてません。

慎重になりますよね🥺
いろいろと事前に知ってからがいいと思います!

ゆう

付き合うだけならいいかもですけど、その先を考えるなら慎重にですね💦
でも深く知らないと好きになれないこともありますから難しいですよね🥹
私も離婚から再婚まで8年かかりました(笑)
数人お付き合いしてみましたけど、なかなか難しいですね(笑)