※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあー
お出かけ

ディズニーランドに家族4人で行く際、遊ぶための予算や飲み物の工夫について相談したいです。現在の予算はチケット込みで7万円で、必要な持ち物についてもアドバイスを求めています。

ディズニーランド行く時、家族4人ならいくら持っていきますか?
中で遊ぶお金だけの話で。

飲み物や持ち物で工夫とかされますか?
例えば水筒持ってくとか凍らせたペットボトル持ってくとか。

ショーはあまり見ない予定で、夫婦➕上は20歳下は10歳の女の子です。

既に暑いのでハンディファンとモバイルバッテリーは持っていきます。あとタオルかな。

他にこれはいるよ!てありますか?

今のところ予算はチケット入れて7万、足りなければ旦那も一応お金は持ってる。
20歳は勝手に飲み食いできる。

みたいな感じです!

コメント

はじめてのママリ

我が家は二万円程持っていきましたが食べ物系はモバイルオーダーだったので現金は使わなかったです!

• ゆあー

ゆあー

モバイルオーダーあるんですか!

合計金額とか分かりますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ディズニーのアプリを入れた状態でインパするとモバイルオーダーできますよ☺️
    小学生以下の子供2人、大人2人のランド1日で4万円程(お土産除く)でした🥰

• 4時間前
ママリ

いつもチケット代別で、
園内で4万円くらい使います‼︎

プラスDPAを1〜2つ買います‼︎