コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんの扶養に旦那様が入っていたら適応されるかもしれないですが…
違ってたらすみません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんの扶養に旦那様が入っていたら適応されるかもしれないですが…
違ってたらすみません。
「専業主婦」に関する質問
学歴も職歴も低く、資格も無い40代の方って何のお仕事をされていますか? 20代でアルバイトや契約社員、正社員などを転々として、30代で専業主婦とパート… 何も良いところ無しな私… 現在は週2のみのパートです。(履歴…
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
幼稚園のボランティア 水遊びのボランティアなんですが、 クラス30人で担任1人のみです。園全体にいる先生も園長等含めて5人位です。 人手足りないから手伝ってと連絡きました。 水遊びなので半ズボン着用なのと、その後…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
夫も含めて家族全員私の扶養です!
はじめてのママリ🔰
それなら適応されると思うので会社に報告して手続きしたら良いと思います!
ママリ
ありがとうございます!