コメント

💛💙🩷
うちの長男がちょうど2歳とか3歳でプラレールにどハマりして、友人がプレゼントをくれました!
それが線路オンリーだったのですが、実際に新幹線のプラレールはたくさん持っていたので、線路をたくさん自分の好きなように繋げて遊んでいてとても感謝でした…🥹💓
💛💙🩷
うちの長男がちょうど2歳とか3歳でプラレールにどハマりして、友人がプレゼントをくれました!
それが線路オンリーだったのですが、実際に新幹線のプラレールはたくさん持っていたので、線路をたくさん自分の好きなように繋げて遊んでいてとても感謝でした…🥹💓
「3歳」に関する質問
助けてください。 母になってからイライラが抑えられなくなりました。 上の子3歳がとにかく手がかかります。 産まれた時から我が強いって感じで、癇癪持ちです。 そして現在、反抗期のようで毎日怒って怒鳴っています。…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
3歳の女の子がいます。 4月から幼稚園に行き始めました。 お話はそれなりにできていて、今日何したのー?と聞くの とパパの絵を書いた(父の日の製作)など言える感じです。 絵本も読むのが好きで寝る前は割と同じ絵本持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😊
なるほど!!!車体がいいかな?それなら何がいいんだろう…と悩んでいたので線路オンリー勉強になります🥹
確かに沢山あれば好きな様に繋げられますもんね思いつかなかったです!感動!🥰